Equipo

domingo, 25 de diciembre de 2011

Rios Renovables Ribera Navarra 3 x 4 Azkar Lugo

Hicimos el peor partido de la temporada en el pabellón Elola, sin fluidez, sin intensidad y falto la concentración necesaria para romper el partido.
Felicitar Azkar Lugo por su juego y por su actitud hasta el final  del partido buscando los 3 puntos.
Ahora toca levantar la cabeza preparar el partido de Copa del Rey contra Triman y buscar una victoria en una cancha difícil que es Manacor.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Previa del partido contra Carnicer Torrejón

Copa del Rey 2011-2012 Zierbana 3 x 7 Rios Renovables

Pasamos la eliminatoria jugando bien y sin sufrir, delante tuvimos un Zierbana luchador que al principio del partido jugo a un ritmo alto, pero el marcador al final de la primera parte reflejo 1 x 3. La segunda parte el Ríos sentencio el partido con 4 goles dejando el marcador en un 3 x 7.

Viernes 09 a las 21 h toca Carnicer Torrejón, donde son muy importantes los 3 puntos!

domingo, 4 de diciembre de 2011

Silami deja el Rios para dedicar sus estudios a la medicina.

Un gran jugador y mejor persona, lo dio todo y mantuvo hasta el final las ganas de ayudar el Ríos en su objetivo. A partir de ahora su dedicación será estudiar medicina y ser un doctor en la área deportiva, te deseo mucha suerte en tu nueva etapa.

Reale Cartagena 4 x 4 Rios Renovables Ribera Navarra

Llevamos el peso del partido pero al final después de darle la vuelta al marcador y estar ganando 3 x 4 los árbitros pitaron un penalty en la salida de un saque de esquina donde los jugadores ambos equipos se empujan.

Martes a las 18 h partido de Copa del Rey en Zierbana y viernes ultimo partido de la primera vuelta contra Carnicer en el pabellón Elola a las 21 h.

jueves, 1 de diciembre de 2011

Previa del partido contra Cartagena

Viernes a las 21:15 jugamos en Cartagena con la necesidad de traer los tres puntos! Partido que ganara el que tenga menos ansiedad y cometa menos fallos.

martes, 22 de noviembre de 2011

Derrota en Puertollano!

Dos fallos, uno defensivo y otro individual, permitieron que el Puertollano se fuera de 2 goles en el marcador a falta de 6 minutos para el final del partido. Ya en los últimos minutos de tiro libre hacen el 3 x 0 y en un robo de balón jugando nosotros de 5 dejan el marcador en 4 x 0.
Sabado toca el Caja Segovia (sub campeón de liga) a las 18:30 h en el pabellón Elola.

sábado, 5 de noviembre de 2011

Talavera 5 x 2 Rios Renovables

Partido que se lo llevo Talavera porque supo estar hasta el final más concentrado que nosotros. No supimos tener el balón cuando ganábamos 0 x 2 y les dimos alas para remontar el marcador. Con el 3 x 2 sacamos portero jugador y creamos tres ocasiones seguidas de gol en la misma jugada y lo que es el futbol sala, de poder empatar en esta jugada en el tercer rechace del portero dentro de la área nos hacen el 4 x 2 desde su portería. Seguimos jugando de cinco y creamos 2 ocasiones que de nuevo el portero de Talavera se luce, y faltando segundos para acabar una pérdida de balón en su área nos hacen el 5 x 2.

Sábado en Tudela contra Marfil tenemos que ganar como sea para mantener el equipo en la zona de los 10 primeros clasificados.