Sobre la dirección de Victor Acosta empezó el lunes 27 de Junio el 1er Campus de Fútbol Sala Ríos Renovables Ribera Navarra con la cifra de 60 niños que están desde las 9 de la mañana hasta las 18 h con varias actividades y en especial la practica del fútbol sala.

La peña del marcador grandes amigos del twitter

Los aficionados con el equipo en la celebración!

domingo, 19 de junio de 2011

Final de Temporada!

Sábado estuve con Sito Ribera y Carles Ribas viendo los partidos de final de temporada de la EFS Blanc Blava Despí que esta haciendo un gran trabajo en la base y que en el futuro sera una de las mejores escuelas de fútbol sala de catalunya.
Al final de los partidos repartimos los premios a los chavales que trabajaron mucho durante la temporada.

sábado, 11 de junio de 2011

Celebración vestuario con la charanga!

Conforme aumenta la música menos se ve el vídeo!!!!!

Fotos del Ascenso en el Pabellón Elola de Tudela.

Finalizo el play off y a primera los de la Riberra.

Fueron 36 partidos de liga regular y 4 de play off donde tuvimos 25 victorias mas 4 del play off, 6 empates y 5 derrotas. En liga 158 goles a favor y 88 en contra. En los play off 4 partidos, 4 victorias, 19 goles a favor y 10 en contra. Los números están ahí y desde aquí felicitar a mi cuerpo técnico, Javier Ramirez (2º entrenador y preparador físico), Dr. Jesus (medico), Miguel (fisioterapeuta), Javier Igea, Alberto Ramirez, Jose Manuel (Delegados), Dani Garcia (ayudante), Luis y Jose Antonio (jefes de expedicion) y Felix Merino (camera). A la plantilla por su afán de superación y por los buenos momentos y malos que pasamos en una liga tan larga y difícil. A la directiva que siempre estuvo al lado del equipo en todos los momentos.
Las vacaciones están ahí pero antes queda lo mas difícil, hacer una plantilla competitiva para jugar en la mejor liga del Mundo.

Canal 6 Navarra informativos! Rios 3 x 2 UPV Ascenso a primera oeoe!

martes, 31 de mayo de 2011

Sábado en el Pabellón Elola de Tudela Rios X UPV! 2º partido de la eliminatoria.

Sábado el Ríos Renovables Ribera Navarra juega su segundo partido de la segunda eliminatoria frente al UPV Maristas y en caso de victoria ascendería a la División de Honor de la LNFS.

1º partido de la 2ª eliminatoria de los play off UPV Maristas 2 x 6 Rios Renovables Ribera Navarra

Victoria de los de Tudela en Valencia en un partido muy igualado en la primera mitad y que en la segunda los de la Ribera dominaron obligando al Maristas a sacar portero jugador a falta de 11 minutos para el termino cuando perdían por 1 x 3.

Victoria por 5 x 3 en el 2º partido de la primera eliminatoria de los play off!

Partido muy disputado donde el BP Andorra llego a poner se 2 x 3 en la segunda mitad pero el Ríos Renovables Ribera Navarra supo girar el marcador acabando por ganar y pasar la primera eliminatoria del play off.

jueves, 19 de mayo de 2011

Afición del Rios Renovables presente en Andorra!

Gran suporte de la afición del Ríos Renovables Ribera Navarra en el primero partido de la eliminatoria en Andorra.
Unos 50 aficionados estuvieron animando los jugadores de Tudela con mucho entusiasmo y dando suporte para conseguir la victoria que se consumo al final de partido. Sábado estoy seguro que el pabellón Elola de Tudela sera una caldera de presión.

Cuerpo Tecnico Rios Renovables Ribera Navarra!

Sábado mi segundo y preparador físico Javier Ramírez tuvo la difícil papeleta de dirigir el equipo en Andorra y saco un sobresaliente dando nos la primera victoria de la primera eliminatoria del play off contra el BP Andorra. Me toco ver el partido desde la grada por sanción junto con Passarinho que ya toca balón después de la lesión del tendón de Aquiles.

Integrantes del cuerpo técnico: Javier Ramírez (2º entrenador y preparador físico), Miguel (Fisioterapeuta), Jesús (Medico) y Javier Igea (delegado)

miércoles, 11 de mayo de 2011

Goles del Rios Renovables Ribera Navarra contra Melilla F.S

Nueva victoria en Tudela!

Finalizamos la liga con una victoria por 8 x 1 frente al Melilla dejando la cancha del Pabellón Elola sin haber perdido ningún partido, fueron 16 victorias y 2 empates durante una liga muy larga.

Sábado 14 de mayo jugamos el primer partido de la primera eliminatoria en Andorra un equipo difícil de batir con jugadores muy experimentados en play off.
La plantilla del Ríos viaja el viernes donde se entrenara a las 20 h en el pabellón del principado, los jugadores están todos en condiciones de jugar este partido y con muchas ganas e ilusión de sacar la victoria en Andorra.

lunes, 2 de mayo de 2011

Puertollano nuevo equipo de División de Honor (1ª División)

Como comente desde el principio de liga que el equipo a batir era Puertollano y nosotros le ganamos 3 x 0 y empatamos en su pista 3 x 3 pero ellos fueron mas regulares durante toda la liga y han merecido el ascenso.
De mi parte felicitar cuerpo técnico y jugadores de Puertollano por la excelente campaña.
Sábado termina la liga y Ríos Renovables Ribera Navarra juega en Tudela a las 18:30 h contra Melilla ya pensando en el play off, pero con la intención de mantener la imbatibilidad en el Pabellón Elola.

Derrota despues de 13 jornadas sin perder!

Sábado en Guadalajara perdimos 6 x 2 por nuestros propios errores sobre todo de finalización y fallamos un penalti que nos hubiera metido en el partido cuando perdíamos 4 x 2. Resaltar el gran partido que jugaron los 2 porteros de Brihuega.
Brihuega planteo una defensa a media pista con muchas ayudas que la primera mitad la desbordamos y fallamos ocasiones claras y en una contra nos hicieron el 1 x 0 y el segundo gol de una jugada individual. A falta de 1 minuto con un saque de esquina dejamos la primera mitad con el marcador 2 x 1.

La segunda parte mas de lo mismo y en una contra nos pitaron mano dentro de nuestra área y Brihuega hacia el 3 x 1. El cuarto gol estábamos jugando con tres jugadores por doble amarilla a un jugador nuestro y aprovecharon para hacer el 4 x 1. A partir de este momento hicimos el 4 x 2 con portero jugador y fallamos en la jugada siguiente un penalti que provoco la expulsión de un jugador del Brihuega que jugo los 2 últimos minutos con 3 jugadores y en dos disparos nuestros en el rebote hicieron 2 goles dejando el marcador en un 6 x 2.

miércoles, 27 de abril de 2011

Goles del Rios Renovables Ribera Navarra contra Galdar F.S

Victoria por 7 x 2 y un partido muy disputado donde la primera parte ganamos por 3 x 0. La segunda los canarios se acercaron con un 3 x 2 pero la reacción fue rápida y ganamos con comodidad.
Sábado a las 19 h en Guadalajara jugamos el penúltimo partido de liga con la intención de traer los tres puntos y seguir la racha de buenos resultados.

jueves, 21 de abril de 2011

Finalizó el I Clinic de Futbol Sala de los 10 años del Futsal Mataró

Con  la asistencia de una treintena de técnicos , se dio por finalizado el martes el I Clinic de Futsal  Mataró ,VICTOR ACOSTA ( entrenador de Ríos Renovables Ribera Navarra)  ilustró sobre las transiciones y los sistemas de ataque  3-1 , SITO RIVERA (seleccionador Nacional de Romanía)  sobre pautas ofensivas y defensivas con situación de portero jugador y ISMAEL CAMENFORTE (entrenador de porteros de la selección de Romanía) sobre entrenamiento integrado de los porteros, entre los asistentes un japones  OKACHAN ( entrenador de Bardral  Urayasu).

martes, 12 de abril de 2011

Rios Renovables Ribera Navarra 4 x 3 Albacete Futbol Sala

Sábado no estuvimos bien frente a un joven equipo del Albacete que nos dio mucho trabajo y tuvimos que tirar de jugadas individuales aisladas para pasar del 2 x 3 al 4 x3 en 3 minutos y que defendimos los últimos momentos del partido el juego de 5 de los manchegos.
Lo más importante fue la victoria, que nos dio la clasificación para el play off como segundos a 4 jornadas para el final de la liga. La segunda plaza nos garantiza el factor campo en el play off.

El primer objetivo sea cumplido y estoy muy contento con toda la plantilla que se gano esta segunda plaza con mucho trabajo y unión.

jueves, 7 de abril de 2011

Club Deportivo Burela 3 x 3 Rios Renovables Ribera Navarra (Goles)

Muchos seguidores en el Pabellón Vista Alegre para animar el Club Deportivo Burela y que se agradece poder jugar el partido con tanta afición.
El Ríos Renovables Ribera Navarra hizo una primera mitad muy buena y se fue a los vestuarios en el descanso con un marcador de 0 x 2.
La segunda mitad nuevamente los de Tudela dominaron el partido y a falta de 8  minutos el marcador reflejaba un 0 x 3. A partir de este momento los gallegos sacaron portero jugador y a falta de 6 minutos tuvieron la fortuna de hacer un disparo y el balón toco en un defensor del Ríos entrando por el poste bajo, 1 x 3, pero jugando de cinco fue lo máximo que consiguieron. El 2 x 3 en una contra donde a falta de 4 minutos el Ríos tenía 5 faltas y no pudo parar la jugada que finalizo a segundo palo un jugador de Burela.
A falta de 2 minutos nos precipitamos en sacar rápido una banda y el jugador de Burela se anticipa roba y hace una pared donde el jugador la mete por toda la escuadra  dejando el marcador en 3 x 3. Conclusión regalamos un partido que lo teníamos controlado.

Sábado en Tudela a las 18:30 h nos enfrentamos a los manchegos del Albacete y si ganamos aseguramos la segunda plaza para el play off con factor campo en las dos eliminatorias.

jueves, 31 de marzo de 2011

Goles Rios Renovables Ribera Navarra x F.C.Barcelona y Puertollano

Rios Renovables Ribera Navarra 7 x 2 F.C.Barcelona-B

Pabellón Elola lleno para ver el partido que Ríos Renovables Ribera Navarra jugaba contra el Futbol Club Barcelona B y que dejo un buen sabor a la afición que viene siendo muy numerosa y que empuja cada día su equipo a la victoria.
La primera parte el Barcelona puso en pista una presión muy fuerte lo que a principio de partido el juego del Ríos fuera más impreciso, pero a partir del primer gol los de Tudela llevaron el mando del partido y haci llego el dos cero en el marcador, pero a falta de 1 minuto para el final de la primera mitad un fallo defensivo metió el Barcelona en el partido para la segunda parte.
Nada más empezar la segunda mitad el Ríos hizo el tres uno y dómino el partido haciendo el cuatro uno y cinco uno. El Barça arriesgo de portero jugador y en una contra hizo el cinco dos, pero de cinco la defensa del Ríos hizo a puerta vacía dos goles y dejo el marcador en un siete dos.
El viernes el Ribera de Navarra se desplaza a Galicia donde el sábado juega uno de los partidos más difíciles de la temporada contra el Burela que solo perdió en su pista un partido.

viernes, 25 de marzo de 2011

1er Clínic Mataro (10años Futbol Sala Mataró)

Los días 18 y 19 de abril en conmemoración al 10º aniversario del Club Futsal Mataró se celebrara un Clinic de Futbol Sala con la participación de los ponentes Sito Ribera entrenador de nivel III y seleccionador de Romania, Victor Acosta entrenador de nivel III y entrenador del Rios Renovables Ribera Navarra y Ismael Camenforte licenciado en INEFC y entrenador de porteros de la selección de Romania.

jueves, 17 de marzo de 2011

Puertollano 3 x 3 Rios Renovables Ribera Navarra

Pabellón lleno mucho ambiente y los dos equipos no defraudaron.
La primera mitad mucha intensidad defensiva y ocasiones claras para los dos equipos pero el Ríos Renovables Ribera Navarra jugo más tranquilo y Puertollano muy nervioso protestándolo todo. Los dos sistemas defensivos muy fuertes y las contras de ambos lados eran muy peligrosas y en un robo de los de Tudela inauguraron el marcador. La primera parte acabo cero a uno y después del gol el Ríos pudo ampliar pero no estuvo fino en la finalización.
La segunda mitad en los primeros 5 minutos el Puertollano giro el marcador con dos jugadas de balón parado una de falta y la otra de un saque de esquina, a partir de este momento hubo muchas imprecisiones por los dos equipos hasta que los de Tudela se asentaron en pista y acecharon la portería del rival con dos ocasiones claras buscando el empate y a falta de cuatro minutos jugando de cinco el Ríos empato el partido a dos y a tres minutos para el final binó la expulsión muy rigurosa dejando los de Tudela con cuatro en pista lo cual aprovecho Puertollano para hacer el tres a dos, pero el Ríos no se dio por derrotado y sobre la bocina empato el partido a tres.

lunes, 14 de marzo de 2011

Ríos Renovables Ribera Navarra 10 x 0 Arcebansa Zamora

Nueva victoria contundente en el Pabellón Elola de un Ribera Navarra que salió muy fuerte a por los 3 puntos frente a un Zamora que presiono bien pero cuando el Ríos Renovables marco el 1 x0 bajo su intensidad y el equipo de Tudela amplio el marcador con 2 goles dejando el marcador 3 x 0. A partir de este momento el equipo de Zamora utilizo el portero jugador pero la gran defensa que hace el Ríos cuando está en inferioridad numérica produjo 2 errores en el Zamora y la primera parte acabo con un 5 x 0 en el marcador del pabellón Elola.
La segunda parte más de lo mismo, el Zamora empezó atacando de 5 y encajo mas dos goles y el marcador se fue a 7 x 0. Zamora dejo de jugar de 5 y con el marcador tan amplio el Ríos Renovables jugo muy cómodo haciendo 3 goles que dejo el marcador final 10 x 0.

Martes el Ríos se desplaza a Puertollano para jugar con el primer clasificado un partido muy importante que en caso de victoria lo dejaría a dos puntos del líder Puertollano.

jueves, 10 de marzo de 2011

10 años de Ribera Navarra Futbol Sala

(Presidente José Luis Ruiz)

(Actual directiva y patrocinador)

El 9 de marzo de 2011 el Ribera Navarra Futbol Sala celebro 10 años de existencia. Desde aquí felicitar a todos los directivos, entrenadores, delegados, preparadores físicos, jugadores y seguidores que han pasado por este club dando su contribución para que en este momento el Club de la Ribera este luchando para jugar en la máxima categoría del Futbol Sala Español. El mayor responsable de que hoy el Ribera de Navarra futbol sala este por toda la geografía Española es su presidente José Luis Ruiz que junto con su directiva esta asciendo un gran trabajo en el Futbol Sala de la Ribera.

Gasifred Eivissa 1 x 2 Rios Renovables Ribera Navarra

(Calentamiento partido Eivissa)

Sábado en Eivissa el Gasifred puso las cosas muy difíciles a los de Tudela.
La primera mitad el Ríos Renovables Ribera Navarra tuvo 8 minutos muy buenos y hizo el 0 x 1 pudiendo ampliar el marcador con dos ocasiones claras. A partir de este momento el juego de los dos equipos se torno más impreciso y con muchos fallos defensivos y en un error individual al borde del área los de Eivissa empataron el partido. La segunda mitad el equipo local salió muy fuerte y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero el portero del Ríos estuvo muy bien evitando que el marcador subiera a favor de los locales. El partido entro en una dinámica de descontrol y en un robo de balón los de Tudela hicieron el 1 x 2 que les dio 3 puntos muy importantes para afrontar los 2 partidos difíciles de esta semana, sábado en Tudela contra el Arcebansa Zamora y martes contra el líder en su pista.

domingo, 27 de febrero de 2011

Rios Renovables Ribera Navarra 5 x 2 Lanzarote Tias Yaiza

Sábado en Tudela el Ríos Renovables Ribera Navarra consiguió la quinta victoria consecutiva frente a Lanzarote y una vez más el Pabellón Elola sigue siendo una pista imbatible.
El equipo conejero puso las cosas muy difíciles al equipo de la ribera haciendo una defensa a media pista muy fuerte y saliendo muy rápido a la contra. Por 2 veces el Ríos tuvo que empatar el partido y a partir del 2 x 2 el equipo de Tudela empezó a presionar muy fuerte cerca del área del Lanzarote haciendo el 3 x 2 y en seguida el 4 x 2. A partir de este momento el equipo conejero jugó con portero jugador pero como viene siendo frecuente el Ríos lo defendió muy bien y en un robo a puerta vacía hizo el 5 x 2.
Sábado difícil partido en Ibiza donde los 3 puntos son muy importantes para seguir en la buena línea de los últimos partidos.

lunes, 21 de febrero de 2011

Extremadura Cáceres 2016 0 x 5 Rios Renovables Ribera Navarra

En un horario no habitual nos enfrentamos domingo a las 12 h al Extremadura Cáceres 2016, un partido que al principio tuvimos algunas dificultades pero al hacer el 0 x 1 nos dio tranquilidad para desarrollar nuestro juego y presionando muy fuerte cerca del área del rival tuvimos siempre el balón creando varias ocasiones y la primera mitad nos fuimos al vestuario con un 0 x 2 en el marcador.
La segunda mitad el Cáceres subió líneas pero no tuvo muchas ocasiones y poco a poco fuimos ampliando el marcador hasta llegar al 0 x 5. La impresión que me llevo es que estamos en el buen camino y que Cáceres podría estar más arriba en la tabla de clasificación por los jugadores que tiene.
Sábado a las 18:30 h en el pabellón Elola de Tudela recibimos los conejeros del Lanzarote Tías Yaiza que son novenos en la clasificación y que buscan un puesto de play off.

jueves, 17 de febrero de 2011

Ríos Renovables Ribera Navarra 7 x 3 Pozo de Murcia B

Gran partido que se jugo este martes en el Pabellón Elola, donde el Ríos gano a un equipo muy atrevido que vino a buscar los 3 puntos sin complejos. Estos chavales del Pozo B demostraron porque están en zona de play off. Aun que el marcador llego a estar 7 x 0 a favor del Ríos, los chavales del Pozo estuvieron peleando en todo el momento todas las jugadas del partido. Por el Ríos destacar la gran presión a 3/4 de pista ejercida por los jugadores que estuvieron a un gran nivel.
Sábado después del entreno de la mañana viajamos a Cáceres para jugar el domingo a las 12 h

martes, 15 de febrero de 2011

Tobarra FS 3 x 6 Rios Renovables Ribera Navarra

Hoy vuelve la liga entre semana y a las 20:30 h en el pabellón Elola el Ríos Renovables Ribera Navarra jugara con el Pozo de Murcia B.
Después de la victoria en la complicada pista de Tobarra y solo con una sesión de entrenamiento antes del partido de hoy con el Pozo de Murcia B, vamos a intentar la tercera victoria consecutiva ante un adversario joven con jugadores de calidad que imprimen una intensidad muy alta durante todo el partido.

lunes, 7 de febrero de 2011

Ríos Renovables Ribera Navarra 4 x 2 Africa Ceuti

Sábado como se previa vimos un partido con mucha intensidad donde los 2 equipos salieron a buscar los 3 puntos.
La primera mitad tuvimos mucha posesión de balón y por estar presionando cerca de su portería tuvimos algunas ocasiones claras, pero el Ceuta se defendía muy bien y con mucho criterio, nos crearon algunas ocasiones en el contra ataque. Cuando faltaban 2 minutos para el final un saque de esquina ejecutado por el Ceuta y con fortuna toca en el jugador que cubría el primer palo y hacemos gol en propia portería, acabando la primera parte 0 x 1.
La segunda mitad continuamos presionando sobre su portería hasta que empatamos el partido 1 x 1, pero nuevamente en un saque de esquina donde el balón reboto nuevamente en el jugador del primer palo y el sacador el Ceuta escorado hace el 1 x 2. A partir de este momento nos volcamos sobre su portería y en un robo de balón delante su área empatamos el partido 2 x 2. A falta de 7 minutos para acabar el Ceuta hace la sexta falta y hacemos de doble penalti el 3 x 2, pasado un par de minutos el Ceuta saca portero jugador y en un robo hacemos el 4 x 2. Victoria delante un buen equipo por lo que demostró aquí en Tudela que puede luchar por entrar en play off.
Viernes desplazamiento a Albacete para jugar sábado en la pista del Tobarra que pondrá las cosas muy difíciles ya que solo perdió por 1 x 2 con el Puertollano la semana pasada.

miércoles, 2 de febrero de 2011

PB Andorra 5 x 3 Rios Renovables Ribera Navarra

Derrota que te deja con la expresión de que se podía haber ganado si hubiéramos tenido un poquito mas de intensidad defensiva.
Tuvimos el balón llegamos a portería creando ocasiones, pero la falta de acierto y nuevamente las bajas de jugadores como Carlos Anos y los problemas físicos de Thiago merman las rotaciones del equipo ocasionando mayor desgaste lo que provoca errores en la construcción del juego y facilita la contra del equipo contrario. Andorra acabo con nuestra posibilidad de llevar los 3 puntos con sus contras y con una defensa mas cerrada de lo habitual.