Equipo

Equipo

viernes, 27 de enero de 2012

Amistoso Darabarrena de Elgoibar 0 x 4 Rios Renovables Ribera Navarra

Los goles del primer amistoso de la segunda pretemporada que esta realizando el equipo de Tudela por el parón del Europeu de Selecciones.
El partido se jugo en Elgoibar contra el Darabarrena un equipo de segunda B que puso mucha intensidad  obligando a que los 5 jugadores del Rios desarrollaran un encuentro muy serio. Con goles de Carlos Anos (2), Messias (1) se fue al descanso. La segunda mitad Luisma marco el 4 gol del Rios que tuvo las bajas de Andresito, Cassio, Fabricio, Thiago y Leo. El nuevo fichaje Prieto debuto jugando toda la primera parte del encuentro.

jueves, 19 de enero de 2012

FC Barcelona 4 x 1 Rios Renovables Ribera Navarra

Derrota contra uno de los mejores equipos del momento a nivel mundial pero nunca perdimos la cara al partido.
La primera parte defendimos con mucha intensidad creamos ocasiones y terminamos 1 x 1. La segunda parte cuando jugábamos mejor encajamos un gol de saque de esquina el 2 x 1, cosa que dio mucha confianza al equipo del Barça que en el rechace de un disparo hizo el 3 x 1. El Ríos adelanto líneas de presión intentando reducir la ventaja del Barça y en una contra los blaugranas hicieron el 4 x 1. Sacamos portero jugador tuvimos 2 ocasiones pero el marcador ya no se movió.

Previa Barça x Rios Renovables

martes, 10 de enero de 2012

Derrota en Manacor por 2 x 0!

Jugamos un partido muy serio en defensa, tuvimos nuestras ocasiones pero Manacor a falta de 6 minutos para el final marco el 1 x 0 que nos dejo tocados y a falta de 3 minutos una indecisión de los jugadores del Ríos por el balón provoco un robo donde el equipo balear hizo el 2 x 0. Sacamos portero jugador y tuvimos 2 ocasiones una muy clara pero no finalizamos.

Ahora toca pensar en el Barcelona que nos pondrá las cosas muy difíciles en el Palau.

domingo, 25 de diciembre de 2011

Rios Renovables Ribera Navarra 3 x 4 Azkar Lugo

Hicimos el peor partido de la temporada en el pabellón Elola, sin fluidez, sin intensidad y falto la concentración necesaria para romper el partido.
Felicitar Azkar Lugo por su juego y por su actitud hasta el final  del partido buscando los 3 puntos.
Ahora toca levantar la cabeza preparar el partido de Copa del Rey contra Triman y buscar una victoria en una cancha difícil que es Manacor.

jueves, 8 de diciembre de 2011

Previa del partido contra Carnicer Torrejón

Copa del Rey 2011-2012 Zierbana 3 x 7 Rios Renovables

Pasamos la eliminatoria jugando bien y sin sufrir, delante tuvimos un Zierbana luchador que al principio del partido jugo a un ritmo alto, pero el marcador al final de la primera parte reflejo 1 x 3. La segunda parte el Ríos sentencio el partido con 4 goles dejando el marcador en un 3 x 7.

Viernes 09 a las 21 h toca Carnicer Torrejón, donde son muy importantes los 3 puntos!

domingo, 4 de diciembre de 2011

Silami deja el Rios para dedicar sus estudios a la medicina.

Un gran jugador y mejor persona, lo dio todo y mantuvo hasta el final las ganas de ayudar el Ríos en su objetivo. A partir de ahora su dedicación será estudiar medicina y ser un doctor en la área deportiva, te deseo mucha suerte en tu nueva etapa.

Reale Cartagena 4 x 4 Rios Renovables Ribera Navarra

Llevamos el peso del partido pero al final después de darle la vuelta al marcador y estar ganando 3 x 4 los árbitros pitaron un penalty en la salida de un saque de esquina donde los jugadores ambos equipos se empujan.

Martes a las 18 h partido de Copa del Rey en Zierbana y viernes ultimo partido de la primera vuelta contra Carnicer en el pabellón Elola a las 21 h.

jueves, 1 de diciembre de 2011

Previa del partido contra Cartagena

Viernes a las 21:15 jugamos en Cartagena con la necesidad de traer los tres puntos! Partido que ganara el que tenga menos ansiedad y cometa menos fallos.

martes, 22 de noviembre de 2011

Derrota en Puertollano!

Dos fallos, uno defensivo y otro individual, permitieron que el Puertollano se fuera de 2 goles en el marcador a falta de 6 minutos para el final del partido. Ya en los últimos minutos de tiro libre hacen el 3 x 0 y en un robo de balón jugando nosotros de 5 dejan el marcador en 4 x 0.
Sabado toca el Caja Segovia (sub campeón de liga) a las 18:30 h en el pabellón Elola.