Equipo

Equipo

domingo, 18 de marzo de 2012

Inter Movistar 5 x 1 Rios Renovables Ribera Navarra

Los fallos de pierda de balón, un rechace y un fallo colectivo de defensa mas las paradas de Luis Amado permitió que el Inter al termino de la primera mitad se fuera al descanso con un marcador comodo de 4 x 0. La segunda mitad el Rios lo intento todo y lo positivo fue que jugando de 5 marco y tuvo algunas ocasiónes pero hay estaba el portero del Inter.
Ahora toca derbi contra Triman el viernes a las 21 h en el Ciudad de Tudela. Partido muy importante para lo que queda de temporada, son 8 finales que tenemos que enfrentar con la máxima ilusión y seguro que nuestra afición estará siendo el 6 jugador en pista para lograr el objetivo de la permanencia.

viernes, 16 de marzo de 2012

Barça Campeón de la Copa de España de Futbol Sala Logroño 2012

El mejor equipo en la liga de primera división hasta el momento se llevo la Copa de España jugada en Logroño, pero el equipo gallego Autos Lobelle le puso muy difícil las cosas al Barcelona que tuvo que ganar en la prorroga.

Congreso Nacional Entrenadores Copa de España Logroño

Los días 9, 10 y 11 de Marzo se realizo el Congreso Nacional de Entrenadores en Logroño juntamente con la celebración de de la Copa de España de Fútbol Sala.
Las ocho ponencias se realizaron por la parte de la mañana con la presencia de 175 entrenadores españoles y algunos de otros países. Fueron días de intercambio de conocimientos y de aprender unos de otros lo que hace del Fútbol Sala  uno de los deportes que mas se practica en España.
Los ponentes fueron Jose Venancio (Seleccionador Nacional de Fútbol Sala), Fede Vidal (Técnico Seleccion Nacional de Fútbol Sala), Antonio Bores (Preparador Físico Selección Nacional de Fútbol Sala), Cesar Arcones (Entrenador de porteros Selección Nacional de Fútbol Sala), Arsenio Pascual (Seleccionador Nacional Femenino de Fútbol Sala), Sergio Mullor (Entrenador Marfil Sta Coloma) Sito Ribera (Seleccionador de Rumanía) y Victor Acosta (Entrenador Ríos Renovables Ribera Navarra).

Ponencia de Venancio y Fede Vidal "Conceptos para el trabajo de la estrategia ofensiva"

Ponencia de Victor  "Entrenamiento de la visión periférica y la percepción en las categorías inferiores de la etapa de desarrollo deportivo"

Ponencia de Antonio Bores "Juegos para el calentamiento con balón y sin balón"

Rios Renovables 2 x 8 Pozo Murcia

Merecida victoria del Pozo, donde el Rios estuvo bien la primera mitad hasta el 1 x 2, a falta de tres minutos para el final el Pozo hizo el 1 x 3. La segunda mitad estuvimos dentro del partido hasta que nos cayeron dos goles consecutivos. De los equipos que pasaron por el pabellón Elola el Pozo fue el mejor y no dio opción al equipo de Tudela en ningún momento.
Semana de entreno y el viernes la Copa de España en Logroño donde estarán los 8 mejores equipos de la primera vuelta. La próxima semana desplazamiento a Madrid donde jugamos con otro de los grandes de esta liga Inter Movistar.

martes, 28 de febrero de 2012

Copa del Reí cuartos de final Ríos Renovables RN 1 x 2 Lobelle Santiago

Partido muy igualado donde la primera mitad fue de los gallegos y la segunda fue de los de Tudela, que lucharon hasta el ultimo segundo buscando el empate para provocar la prorroga, pero el portero del Lobello lo impidió. Creo que los jugadores del Ríos hicieron una gran Copa del Rei y ahora toca centrarse en la liga.

Sábado a las 18:30 h en el pabellón Elola de Tudela el Ríos recibe el Pozo Murcia segundo en la clasificación empatados a puntos con el Barcelona.

Gol de Cassio
 Ocasión de Jonathan
 Infantiles con el primer equipo

domingo, 19 de febrero de 2012

Rios Renovables 3 x 5 Umacon Zaragoza

En la vuelta del parón el Ríos perdió la oportunidad de estar en una zona mas tranquila de la tabla por su nefasto juego defensivo con fallos colectivos y individuales que se dieron en la primera parte. La segunda parte mejoro la defensa y intento por todas las maneras el empate y tuvo la oportunidad de jugar durante 2 minutos una superioridad 4 x 3 pero entre el portero Didac de Umacon y la falta de acierto no se llego a empatar y a falta de 30 segundos de 10 metros el Umacon Zaragoza sentencio el partido.

Presentación de las categorías inferiores y segundo equipo del Ríos Renovables Ribera Navarra

Viernes en la media parte del partido de liga Ríos x Umacon, se presento a la afición de Tudela los equipos de base y el segundo equipo que juega en 3ª división.
Un Club joven que de la dirección de su presidente Jose Luis y junta directiva esta formando una buena base para el futuro y que puedan salir jugadores de Fútbol Sala riberos para potenciar este deporte en la Ribera Navarra.

La importancia del balón adecuado para categorías inferiores!

Un balón con peso y circunferencia adecuada mejora la técnica de control y disparo en mi punto de vista. En el vídeo (niños de 9 años) se nota como el balón ayuda a desarrollar la mejora de la técnica del niño y de los porteros en el saque y agarre.

Especifico de portero para categorías inferiores!

Categoria sub-09 en Brasil!
Especifico de portero con niños de 9 años!

jueves, 16 de febrero de 2012

Vuelve la liga en el Pabellón Elola de Tudela

Viernes a las 20:30 h en el Pabellón Elola Rios Renovables R.N x Umacon Zaragoza.

Previa del partido:

España Campeona del Europeu de Selecciones

Gran Europeu de la roja y un nuevo titulo para el Fútbol Sala Español. Felicidades al cuerpo técnico y a la gran plantilla que realizo un magnifico campeonato.

Amistoso Hospitalet Bellsport 1 x 4 Rios Renovables

Buen partido jugado en el Pabellón de Bellvitge (Hospitalet), donde la primera mitad fue muy igualada y fue un buen test para los jugadores del Ríos, La segunda mitad después de encajar el 1 x 0 el equipo de Tudela empezó a dominar y dio la vuelta al marcador ganando por 1 x 4 con goles de Luima, Jonathan y dos de Fabricio.
Viernes 17 de Febrero vuelve la liga en Tudela después del Europeu de Selecciones y delante tendremos al Umacon Zaragoza.

miércoles, 1 de febrero de 2012

Amistoso Kirol 3 x 4 Rios Renovables Ribera Navarra

Segundo amistoso en consecuencia del parón por el Europeu de Selecciones, donde se jugo un partido contra un equipo de segunda B que esta segundo en la clasificación de su grupo y que tiene a sus filas Chraly y Chejo ex jugadores del Rios en su primer año en división de plata.

Chejo portero ultimo de la derecha arriba y Charly ultimo de la derecha abajo y capitán del equipo.

Entrevista TV Popular Navarra

viernes, 27 de enero de 2012

Amistoso Darabarrena de Elgoibar 0 x 4 Rios Renovables Ribera Navarra

Los goles del primer amistoso de la segunda pretemporada que esta realizando el equipo de Tudela por el parón del Europeu de Selecciones.
El partido se jugo en Elgoibar contra el Darabarrena un equipo de segunda B que puso mucha intensidad  obligando a que los 5 jugadores del Rios desarrollaran un encuentro muy serio. Con goles de Carlos Anos (2), Messias (1) se fue al descanso. La segunda mitad Luisma marco el 4 gol del Rios que tuvo las bajas de Andresito, Cassio, Fabricio, Thiago y Leo. El nuevo fichaje Prieto debuto jugando toda la primera parte del encuentro.

jueves, 19 de enero de 2012

FC Barcelona 4 x 1 Rios Renovables Ribera Navarra

Derrota contra uno de los mejores equipos del momento a nivel mundial pero nunca perdimos la cara al partido.
La primera parte defendimos con mucha intensidad creamos ocasiones y terminamos 1 x 1. La segunda parte cuando jugábamos mejor encajamos un gol de saque de esquina el 2 x 1, cosa que dio mucha confianza al equipo del Barça que en el rechace de un disparo hizo el 3 x 1. El Ríos adelanto líneas de presión intentando reducir la ventaja del Barça y en una contra los blaugranas hicieron el 4 x 1. Sacamos portero jugador tuvimos 2 ocasiones pero el marcador ya no se movió.

Previa Barça x Rios Renovables

martes, 10 de enero de 2012

Derrota en Manacor por 2 x 0!

Jugamos un partido muy serio en defensa, tuvimos nuestras ocasiones pero Manacor a falta de 6 minutos para el final marco el 1 x 0 que nos dejo tocados y a falta de 3 minutos una indecisión de los jugadores del Ríos por el balón provoco un robo donde el equipo balear hizo el 2 x 0. Sacamos portero jugador y tuvimos 2 ocasiones una muy clara pero no finalizamos.

Ahora toca pensar en el Barcelona que nos pondrá las cosas muy difíciles en el Palau.