Equipo

martes, 17 de abril de 2012

Marfil 3 x 4 Rios Renovables! 3 puntos muy importantes!

Partido muy equilibrado que ganaron los de Tudela. Los 3 puntos que nos acercan a la permanencia solo serán validos si somos capaces de continuar jugando con intensidad y determinación.

Viernes otra final en el Ciudad de Tudela: A las 21 h Ríos Renovables x Puertollano

Jornada formativa a los monitores y entrenadores de la base del Rios Renovables!

Javier Ruiz coordinador de la base del Ríos Renovables viene haciendo reuniones periódicas de formación con los monitores y entrenadores del club. Victor Acosta ( (Entrenador del primer equipo)  y Joaquin Collado (Preparador Físico del primer equipo) son los responsables de la formación de los monitores y entrenadores de la base.

jueves, 12 de abril de 2012

Previa partido Marfil Santa Coloma vs Rios Renovables

Rios Renovables 1 x 1 Talavera

Un grande final de semana vivió el Fútbol Sala de la Ribera. Primero el partido por la mañana de las peñas 26 de julio y peña 2 con la presencia de jugadores y entrenador, después la comida en la peña Teba de Tudela y por la tarde antes del partido homenaje a las peñas con toda la afición animando el equipo que por falta de finalizar las varias oportunidades creadas no paso del empate a uno con Talavera.

Equipos peña 26 de Julio y peña 2
Homenaje a las dos peñas antes del partido
Acción del partido Ríos 1x1 Talavera.

Resumen del partido:

miércoles, 4 de abril de 2012

Rios Renovables 2 x 2 Lobelle

Buen partido realizo el equipo de Tudela en la pista del 4º clasificado consiguiendo un punto! Los riberos trabajaron bien en defensa y tuvieron sus ocasiones, al final de la primera parte el marcador reflejaba un 0 x 1. La segunda mitad después de la expulsión de Andresito, Lobelle en la primera ocasión en el 4 x 3 empato el partido. El Rios siguió jugando con la misma intensidad y a falta de 7 minutos para el final hizo el 1 x 2 y estuvo cómodo teneindo alguna ocasión para ampliar el marcador, pero Lobelle a falta de 3 minutos se la jugo con portero jugador y empato en la primera ocasión dejando el luminoso en 2 x 2.

Sábado a las 18:30 h en Tudela se recibe el Talavera en otra final para los Navarros

Previa partido Lobelle:

martes, 27 de marzo de 2012

Victoria del Rios en el derbi Navarro!

El Ríos Renovables Ribera Navarra obtuvo una victoria muy importante para dar un paso mas a la permanencia. En un partido de mucha intensidad y nervios los dos equipos Navarros fueron a buscar los 3 puntos. El equipo de la Ribera perdía a falta de cuatro minutos para el final por 1 x 2, en dos minutos giro el marcador ganando el partido por 3 x 2 y la fiesta en el pabellón Ciudad de Tudela fue grande con equipo y afición celebrando juntos en la pista y gradas.

Rueda de prensa:

Fotos del partido:

domingo, 18 de marzo de 2012

Inter Movistar 5 x 1 Rios Renovables Ribera Navarra

Los fallos de pierda de balón, un rechace y un fallo colectivo de defensa mas las paradas de Luis Amado permitió que el Inter al termino de la primera mitad se fuera al descanso con un marcador comodo de 4 x 0. La segunda mitad el Rios lo intento todo y lo positivo fue que jugando de 5 marco y tuvo algunas ocasiónes pero hay estaba el portero del Inter.
Ahora toca derbi contra Triman el viernes a las 21 h en el Ciudad de Tudela. Partido muy importante para lo que queda de temporada, son 8 finales que tenemos que enfrentar con la máxima ilusión y seguro que nuestra afición estará siendo el 6 jugador en pista para lograr el objetivo de la permanencia.

viernes, 16 de marzo de 2012

Barça Campeón de la Copa de España de Futbol Sala Logroño 2012

El mejor equipo en la liga de primera división hasta el momento se llevo la Copa de España jugada en Logroño, pero el equipo gallego Autos Lobelle le puso muy difícil las cosas al Barcelona que tuvo que ganar en la prorroga.

Congreso Nacional Entrenadores Copa de España Logroño

Los días 9, 10 y 11 de Marzo se realizo el Congreso Nacional de Entrenadores en Logroño juntamente con la celebración de de la Copa de España de Fútbol Sala.
Las ocho ponencias se realizaron por la parte de la mañana con la presencia de 175 entrenadores españoles y algunos de otros países. Fueron días de intercambio de conocimientos y de aprender unos de otros lo que hace del Fútbol Sala  uno de los deportes que mas se practica en España.
Los ponentes fueron Jose Venancio (Seleccionador Nacional de Fútbol Sala), Fede Vidal (Técnico Seleccion Nacional de Fútbol Sala), Antonio Bores (Preparador Físico Selección Nacional de Fútbol Sala), Cesar Arcones (Entrenador de porteros Selección Nacional de Fútbol Sala), Arsenio Pascual (Seleccionador Nacional Femenino de Fútbol Sala), Sergio Mullor (Entrenador Marfil Sta Coloma) Sito Ribera (Seleccionador de Rumanía) y Victor Acosta (Entrenador Ríos Renovables Ribera Navarra).

Ponencia de Venancio y Fede Vidal "Conceptos para el trabajo de la estrategia ofensiva"

Ponencia de Victor  "Entrenamiento de la visión periférica y la percepción en las categorías inferiores de la etapa de desarrollo deportivo"

Ponencia de Antonio Bores "Juegos para el calentamiento con balón y sin balón"

Rios Renovables 2 x 8 Pozo Murcia

Merecida victoria del Pozo, donde el Rios estuvo bien la primera mitad hasta el 1 x 2, a falta de tres minutos para el final el Pozo hizo el 1 x 3. La segunda mitad estuvimos dentro del partido hasta que nos cayeron dos goles consecutivos. De los equipos que pasaron por el pabellón Elola el Pozo fue el mejor y no dio opción al equipo de Tudela en ningún momento.
Semana de entreno y el viernes la Copa de España en Logroño donde estarán los 8 mejores equipos de la primera vuelta. La próxima semana desplazamiento a Madrid donde jugamos con otro de los grandes de esta liga Inter Movistar.

martes, 28 de febrero de 2012

Copa del Reí cuartos de final Ríos Renovables RN 1 x 2 Lobelle Santiago

Partido muy igualado donde la primera mitad fue de los gallegos y la segunda fue de los de Tudela, que lucharon hasta el ultimo segundo buscando el empate para provocar la prorroga, pero el portero del Lobello lo impidió. Creo que los jugadores del Ríos hicieron una gran Copa del Rei y ahora toca centrarse en la liga.

Sábado a las 18:30 h en el pabellón Elola de Tudela el Ríos recibe el Pozo Murcia segundo en la clasificación empatados a puntos con el Barcelona.

Gol de Cassio
 Ocasión de Jonathan
 Infantiles con el primer equipo

domingo, 19 de febrero de 2012

Rios Renovables 3 x 5 Umacon Zaragoza

En la vuelta del parón el Ríos perdió la oportunidad de estar en una zona mas tranquila de la tabla por su nefasto juego defensivo con fallos colectivos y individuales que se dieron en la primera parte. La segunda parte mejoro la defensa y intento por todas las maneras el empate y tuvo la oportunidad de jugar durante 2 minutos una superioridad 4 x 3 pero entre el portero Didac de Umacon y la falta de acierto no se llego a empatar y a falta de 30 segundos de 10 metros el Umacon Zaragoza sentencio el partido.

Presentación de las categorías inferiores y segundo equipo del Ríos Renovables Ribera Navarra

Viernes en la media parte del partido de liga Ríos x Umacon, se presento a la afición de Tudela los equipos de base y el segundo equipo que juega en 3ª división.
Un Club joven que de la dirección de su presidente Jose Luis y junta directiva esta formando una buena base para el futuro y que puedan salir jugadores de Fútbol Sala riberos para potenciar este deporte en la Ribera Navarra.

La importancia del balón adecuado para categorías inferiores!

Un balón con peso y circunferencia adecuada mejora la técnica de control y disparo en mi punto de vista. En el vídeo (niños de 9 años) se nota como el balón ayuda a desarrollar la mejora de la técnica del niño y de los porteros en el saque y agarre.

Especifico de portero para categorías inferiores!