Equipo

Equipo

lunes, 21 de febrero de 2011

Extremadura Cáceres 2016 0 x 5 Rios Renovables Ribera Navarra

En un horario no habitual nos enfrentamos domingo a las 12 h al Extremadura Cáceres 2016, un partido que al principio tuvimos algunas dificultades pero al hacer el 0 x 1 nos dio tranquilidad para desarrollar nuestro juego y presionando muy fuerte cerca del área del rival tuvimos siempre el balón creando varias ocasiones y la primera mitad nos fuimos al vestuario con un 0 x 2 en el marcador.
La segunda mitad el Cáceres subió líneas pero no tuvo muchas ocasiones y poco a poco fuimos ampliando el marcador hasta llegar al 0 x 5. La impresión que me llevo es que estamos en el buen camino y que Cáceres podría estar más arriba en la tabla de clasificación por los jugadores que tiene.
Sábado a las 18:30 h en el pabellón Elola de Tudela recibimos los conejeros del Lanzarote Tías Yaiza que son novenos en la clasificación y que buscan un puesto de play off.