Equipo

Equipo

jueves, 13 de octubre de 2011

El Pozo 8 x 4 Rios Renovables Ribera Navarra

Buena primera parte de los de Tudela en el Palacio de Deportes de Murcia donde finalizo 3 x 2, pero la segunda mitad con un error individual los murcianos ampliaron el marcador a 4 x 2. El Ríos perdió su posición defensiva facilitando la labor del Pozo y en jugada de estrategia donde hicieron el 5 x 2. El Ríos intento reaccionar haciendo el 5 x 3, pero un fallo defensivo condeno el equipo de Tudela al 6 x 3. Con este marcador sacamos portero jugador haciendo una buena labor pero en 2 ocasiones se finalizo mal y otra vez el Pozo de estrategia metió el 7 x 3. Con portero jugador provocamos un penalti que a falta de 3 minutos dejo el marcador 7 x 4. En el último minuto una pérdida de balón provoco el 8 x 4.
Seguiremos trabajando con toda la ilusión para mejorar y alcanzar el objetivo que es permanecer en primera.