Equipo

Equipo

miércoles, 4 de abril de 2012

Rios Renovables 2 x 2 Lobelle

Buen partido realizo el equipo de Tudela en la pista del 4º clasificado consiguiendo un punto! Los riberos trabajaron bien en defensa y tuvieron sus ocasiones, al final de la primera parte el marcador reflejaba un 0 x 1. La segunda mitad después de la expulsión de Andresito, Lobelle en la primera ocasión en el 4 x 3 empato el partido. El Rios siguió jugando con la misma intensidad y a falta de 7 minutos para el final hizo el 1 x 2 y estuvo cómodo teneindo alguna ocasión para ampliar el marcador, pero Lobelle a falta de 3 minutos se la jugo con portero jugador y empato en la primera ocasión dejando el luminoso en 2 x 2.

Sábado a las 18:30 h en Tudela se recibe el Talavera en otra final para los Navarros