Equipo

Equipo

domingo, 7 de noviembre de 2010

Rios Renovables Ribera Navarra 3 x 0 Puertollano

Gran partido jugado en Tudela entre dos equipos que lucharon hasta los últimos minutos por la victoria.
La 1º parte los dos equipos hicieron trabajar mucho su sistema defensivo evitando así que hubiera gol.
La segunda parte se vio un Ríos más entero y que apretó de valiente para conseguir abrir el marcador, pero a 7 minutos para el final Puertollano tuvo la ocasión de hacer el 0 x 1 pero el portero del Ríos paro el penalti. A partir de este momento el equipo de Tudela se volcó en ataque y a 4 minutos para el final en una jugada de estrategia de saque de banda hizo el 1 x 0, Puertollano pidió tiempo muerto y empezó atacar de 5 con portero jugador, pero el equipo de Tudela defendió muy bien haciendo 2 goles que finiquito el partido.
Sábado 13 de noviembre a las 18:30 h el Ríos se desplaza a Barcelona para enfrentarse a F.C Barcelona B.