Equipo

Equipo

domingo, 31 de enero de 2010

Derrota 2x0 en Badajoz!

Partido muy igualado donde los protagonistas fueron los porteros! Muchas oportunidades para los dos equipos y en el minuto 37 en un saque de esquina el balón desvía en un jugador de OPDE Ribera Navarra y Segio Burgos no puede hacer nada para evitar el 1x0. Saque portero jugador tuvimos 2 ocasiones muy claras pero el portero de Badajoz evito el empate. A Falta de un minuto y medio, los árbitros pitaron una falta indirecta al borde del área muy discutida por los jugadores del OPDE Ribera Navarra que significo el 2x0 definitivo.
Sábado a las 18 h en el Pabellón Elola (Tudela) partido muy importante contra el Valverde de Segovia rival directo en la zona de descenso.