Equipo

Equipo

domingo, 10 de octubre de 2010

El Pozo B 1 x 2 Rios Renovables Ribera Navarra

Partido muy intenso y jugándose al límite por los dos equipos. La primera mitad el Pozo tuvo mucha posesión pero solo 4 ocasiones que pudieron abrir el marcador. El Ríos tuvo las suyas y en una falta muy bien ejecutada después de un bloqueo se llego al 0 x 1. La segunda mitad el Pozo apretó mucho pero este fue el partido más serio en defensa que realizo el Ríos, donde solo con una gran jugada individual del Finlandés Panu el Pozo empato a falta de 9 minutos para el término del partido, pero 2 minutos después con otra jugada individual Passarinho coloco el marcador 1 x 2. El pozo lo intento con portero jugador pelo la defensa en inferioridad no dio posibilidades al ataque de 5 del Pozo y los 3 puntos fueron para los de Tudela.
Martes sigue la liga y nos enfrentamos en Tudela a las 18:30 h al Extremadura Cáceres con la intención de conseguir los tres puntos y mantener la imbatibilidad en el Pabellón Elola.