Equipo

martes, 25 de enero de 2011

Rios Renovables Ribera Navarra 2 x 1 Fucosa Jaén

Sábado la plantilla de Ríos salto a pista con unas camisetas que se podía leer ANIMO PASSA Y LESCUN dando su respaldo a los dos compañeros que estarán un tiempo fuera de las pistas.
Victoria trabajada y partido muy disputado donde tuvimos un Jaén bien defensivo con las ideas muy claras alternando una defensa cerrada y a media pista presionando muy fuerte, pero en ataque no inquieto la portería del Ríos en la primera parte. En la segunda mitad el Ríos se volcó sobre la portería del Jaén haciendo el segundo gol. A falta de 5 minutos el Ríos se cargo con la 6ª falta y a falta de 4 minutos para el término del partido el Jaén marco el 2 x 1 y enseguida saco portero jugador pero el trabajo defensivo de los jugadores del Ríos defendiendo la inferioridad fue muy bueno y los tres puntos se quedaron en Tudela.
Sábado viaje a Andorra donde nos espera un partido muy difícil y que ya en la primera vuelta se vio que el BP Andorra tiene una de las mejores plantillas de la liga.