jueves, 10 de marzo de 2011

Gasifred Eivissa 1 x 2 Rios Renovables Ribera Navarra

(Calentamiento partido Eivissa)

Sábado en Eivissa el Gasifred puso las cosas muy difíciles a los de Tudela.
La primera mitad el Ríos Renovables Ribera Navarra tuvo 8 minutos muy buenos y hizo el 0 x 1 pudiendo ampliar el marcador con dos ocasiones claras. A partir de este momento el juego de los dos equipos se torno más impreciso y con muchos fallos defensivos y en un error individual al borde del área los de Eivissa empataron el partido. La segunda mitad el equipo local salió muy fuerte y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero el portero del Ríos estuvo muy bien evitando que el marcador subiera a favor de los locales. El partido entro en una dinámica de descontrol y en un robo de balón los de Tudela hicieron el 1 x 2 que les dio 3 puntos muy importantes para afrontar los 2 partidos difíciles de esta semana, sábado en Tudela contra el Arcebansa Zamora y martes contra el líder en su pista.