Equipo

Equipo

lunes, 14 de marzo de 2011

Ríos Renovables Ribera Navarra 10 x 0 Arcebansa Zamora

Nueva victoria contundente en el Pabellón Elola de un Ribera Navarra que salió muy fuerte a por los 3 puntos frente a un Zamora que presiono bien pero cuando el Ríos Renovables marco el 1 x0 bajo su intensidad y el equipo de Tudela amplio el marcador con 2 goles dejando el marcador 3 x 0. A partir de este momento el equipo de Zamora utilizo el portero jugador pero la gran defensa que hace el Ríos cuando está en inferioridad numérica produjo 2 errores en el Zamora y la primera parte acabo con un 5 x 0 en el marcador del pabellón Elola.
La segunda parte más de lo mismo, el Zamora empezó atacando de 5 y encajo mas dos goles y el marcador se fue a 7 x 0. Zamora dejo de jugar de 5 y con el marcador tan amplio el Ríos Renovables jugo muy cómodo haciendo 3 goles que dejo el marcador final 10 x 0.

Martes el Ríos se desplaza a Puertollano para jugar con el primer clasificado un partido muy importante que en caso de victoria lo dejaría a dos puntos del líder Puertollano.