Equipo

Equipo

domingo, 11 de abril de 2010

Illescas 3 x 3 OPDE Ribera Navarra

La falta de acierto delante de la portería de Illescas y un penalti fallado nos quita los 3 puntos.
Illescas empezó muy fuerte en defensa haciendo una presión a ¾ de pista pero poco a poco OPDE empezó a crear ocasiones hasta que fallamos un penalti. En el descanso nos fuimos al vestuario con 1x0 en contra. La segunda parte giramos el marcador a 1 x 2 pero en una jugada muy polémica los árbitros nos acumularon 3 faltas e expulsaron con 2 amarillas a un jugador nuestro, en seguida ellos fallaron el 10 metros y aguantamos con un jugador menos hasta que a falta de 15 segundos para completar el equipo, nos empataron 2x2. En una jugada de mala fortuna nos hicieron 3x2, pedí tiempo muerto a falta de 4 minutos salimos con portero jugador empatamos a 3x3. Seguimos con portero jugador para buscar la victoria y estuvimos muy cerca si no hubiéramos fallado 2 ocasiones claras donde una dio al palo y la otra la salvaron sobre la línea.
Sábado otra final contra un gran equipo, el Burela F.S, que busca la 1º plaza en el grupo y nosotros mantener la imbatibilidad en nuestra pista que nos dará la salvación.