Equipo

lunes, 22 de noviembre de 2010

Rios Renovables Ribera Navarra 4 x 4 Club Deportivo Burela

Partido que lleno el Pabellón Elola con la peña de Burela con unos 70 seguidores y con la 1º peña del Ríos Renovables Ribera de Navarra que se denomina peña 26 de julio que animo mucho a su equipo y dando un colorido al espectáculo.
El Ríos defendió muy bien y Burela no tuvo mucha llegada lo que hizo que el marcador reflejara un 3 x 0 y se llego al final de la primera mitad.
La segunda mitad a partir del minuto el Burela hizo el 3 x 1 y se metió en el partido y en un chut afortunado el rebote quedo para el jugador de Burela que hizo el 3 x 2, pero los árbitros pitaron la sexta falta a Burela y el Ríos dejaba el marcador 4 x 2. A partir de ahí el Ríos bajo su intensidad y en una pérdida de balón contra ataco Burla haciendo el 4 x 3.
Faltando 3 minutos para acabar Burela ataco de cinco y en un saque de esquina que la defensa se despisto empato el partido. El Ríos saco portero jugador a falta de un minuto y medio para el final pero fallo los dos ataques que tuvo.

Sábado 27 de noviembre el Ríos Juega en el Pabellón Universitario de Albacete a las 17:30 h.