Equipo

Equipo

lunes, 29 de noviembre de 2010

Albacete 2010 4 x 6 Rios Renovables Ribera Navarra

Nueva victoria que nos deja líderes en un partido donde el Albacete nos dejo la posesión del balón para intentar en el contra ataque sorprender nuestro sistema defensivo. Sabíamos que para ganar tendríamos de cometer el mínimo de errores al tener la posesión del balón, pero con un gol de falta el Albacete hizo el 1 x 0. A partir de este momento solo el Ríos tenía el balón y el Albacete jugo muy cerrado lo que proporciono los 2 goles seguidos del Ríos.
La segunda mitad en dos fallos en la pérdida de balón el Albacete giro el marcador para 3 x 2, pero en una jugada de estrategia empatamos y en la jugada siguiente por doble amarilla el Albacete se queda con 3 jugadores de pista, inmediatamente hacemos el 3 x 4. En una jugada donde hacemos dos para uno en banda el jugador del Albacete consigue meter un pase al centro y viene el empate 4 x 4, a partir de este momento nos volcamos en ataque e hicimos el 5 x 4. A falta de 6 minutos para el final el Albacete ataca con portero jugador pero sin peligro y a falta de 2 minutos para finalizar el partido hicimos el 4 x 6.

Próximo sábado en Tudela nos enfrentamos al Valencia uno de los equipos que luchara por el ascenso.